mardi 14 février 2012

Plaisir - Houdan

Pour cette 4ème journée  de ce championnat d’honneur régional, nous nous rendions à Plaisir pour rencontrer une équipe que nous connaissons bien, puisque certains joueurs se croisent depuis des années (championnat excellence départementale en -10, demi-finale de coupe des Yvelines en -12) ou ont porté le même maillot (sélection départementale des Yvelines ou sélection régionale PIFO).

Après un début de match catastrophique, puisque nous étions rapidement menés 6-1, les houdanais rentraient enfin dans le match pour presque recoller au score, puis se faire à nouveau distancer pour être menés 16-10 à la mi-temps.

Après la mi-temps, nos joueurs rentraient sur le terrain avec de meilleures intentions pour finir le match à 3 longueurs des plaisirois (31-28). A noter que sur la 2nde mi-temps, le score est de 18-15 pour Houdan !
Au coup de sifflet final, la déception de nos joueurs était intense, à la hauteur de l’engagement et de l’envie dont  ils ont fait preuve.

Que les joueurs gardent cet état d’esprit pour les rencontres qui arrivent après les vacances. Cela vous permettra à coup sûr de renouer avec la victoire !

Pour consulter les stats de ce match : c'est ici.