samedi 28 janvier 2012

Maurepas - Houdan

Ce Samedi après-midi, nous nous sommes rendus à Maurepas pour les huitièmes de finale de la Coupe des Yvelines. Hugo C, Romain M et Antoine LB ont eu un empêchement et n'ont pas pu participer à ce match. Benjamin est venu avec nous afin de prendre les statistiques.

Dès le début du match, l'ayant débuté avec -3 en raison d'un championnat supérieur au leur, nous recollons au score rapidement avec des joueurs efficaces. L'équipe rattrape ses adversaires avec un score de 5 à 4 à la 7ème minute. Mais Maurepas nous pose des quelques problèmes au niveau du pivot, malgré notre défense 1-5 agressive. Heureusement, notre gardien Thomas protège bien ses cages. Nous prenons de l'avance grâce aux montés de balles et aux combinaisons posées proprement. A la 15ème minute, le score est de 6 à 12. A la mi-temps, les Houdanais prennent une avance de 11 buts (11-22).
Au début de la deuxième période, nous avions gâché quelques montés de balles par des mauvaises passes. Puis, Houdan s'est repris en main, en creusant encore plus l'écart.
Nous terminons donc le match par un excellent Antoine (10 buts sur 13). Thomas, notre gardien, a bien fait son travail, en arrêtant 22 tirs contre 17 buts encaissés. De plus, Paul, qui a mis 7 buts au cours du match, a eu le courage de jouer malgré qu'il soit malade.

Tout s'est bien déroulé. La route n'a pas été trop longue, contrairement à ce que l'on a connu jusque-là.
ET NOS FIDÈLES SUPPORTERS ÉTAIENT LÀ POUR NOUS ENCOURAGER !!!

Merci à eux, à Josselin, notre entraîneur, et à toute l'équipe pour nous avoir permis de nous qualifier ... en quart de finale, s'il vous plaît. ^^